24 марта 2005, 13:57

Молодежные организации Армении объявили Киркорова персоной non grata

24 марта около 30 молодежных и студенческих организаций Армении по инициативе союза "Никол Агбалян" Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), Молодежного союза АРФД и Молодежного Союза Армении направили письмо-протест организаторам концерта Филиппа Киркорова в Армении, с требованием пресечь мероприятие.

Как сообщили ИА REGNUM авторы письма, Киркоров имеет очевидно антиармянский, более того протурецкий настрой и недавно публично оскорбил армянскую журналистку, пренебрежительно высказвашись о ее происхождении. "Приглашение в Армению в канун 90-летия Геноцида армян пропагандиста турецкой музыки безнравственно, следовательно, и неприемлемо", - отмечают инициаторы протеста. По их мнению, ожидаемая прибыль от концерта несопоставима с моральными ценностями, каковыми являются национальное и человеческое достоинство. Инициаторы предупредили, что в случае если мероприятие не будет отменено, члены организаций оставляют за собой право предпринять действенные шаги по срыву концертов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей