24 марта 2005, 11:51

1100 квартир и домов в Ростове остались без газа в результате аварии

Из-за взрыва в котельной одной из общеобразовательных школ Железнодорожного района Ростова-на-Дону без газа остались 500 частных домов и 600 квартир. Из-за аварии и для локализации возникшего на месте взрыва пожара был перекрыт газопровод. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в управлении по делам ГО и ЧС Ростова, накануне в 17.48 в городскую службу спасения позвонил сотрудник школы, который сообщил о том, что в школьной котельной произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия службы оперативного реагирования обнаружили, что причиной взрыва стала поврежденная отключающая задвижка на газопроводе среднего давления на входе в котельную. Произошли также утечка и возгорание газа. После того, как пожар потушили, газовики поставили на газопровод заглушку. К полуночи 1100 квартир и домов остались без газа. Причины повреждения задвижки пока не установлены. Ремонтно-восстановительные работы идут до сих пор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей