24 марта 2005, 11:51

1100 квартир и домов в Ростове остались без газа в результате аварии

Из-за взрыва в котельной одной из общеобразовательных школ Железнодорожного района Ростова-на-Дону без газа остались 500 частных домов и 600 квартир. Из-за аварии и для локализации возникшего на месте взрыва пожара был перекрыт газопровод. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в управлении по делам ГО и ЧС Ростова, накануне в 17.48 в городскую службу спасения позвонил сотрудник школы, который сообщил о том, что в школьной котельной произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия службы оперативного реагирования обнаружили, что причиной взрыва стала поврежденная отключающая задвижка на газопроводе среднего давления на входе в котельную. Произошли также утечка и возгорание газа. После того, как пожар потушили, газовики поставили на газопровод заглушку. К полуночи 1100 квартир и домов остались без газа. Причины повреждения задвижки пока не установлены. Ремонтно-восстановительные работы идут до сих пор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей