24 марта 2005, 11:18

Экс-министр иностранных дел Азербайджана назвал бессмысленными переговоры с Арменией

Экс-министр иностранных дел Тофик Зульфугаров отметил, что в докладе Миссии ОБСЕ о фактах незаконного заселения армянами оккупированных территорий Азербайджана есть и негативные моменты для Баку, передает Day.Az. Так, армяне попытаются в будущем легализовать заселение, выпячивать эту проблему и требовать компенсаций в случае урегулирования конфликта. Одновременно он отметил бессмысленность переговоров по урегулированию. На его взгляд, освобождение оккупированных территорий является делом Азербайджана, а не международных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей