24 марта 2005, 09:42

Из-за теракта, организованного противниками войны в Чечне, российские объекты в Швеции возьмут под охрану

Посол Швеции в России Юхан Муландер сообщил, что российские объекты, расположенные на территории Стокгольма будут взяты под особую охрану.

Власти Швеции пообещали расследовать обстоятельства теракта в Стокгольме, возле здания, где проживают российские дипломаты, передает "Эхо Москвы".

Напомним, в минувший вторник представитель российского посольства в Швеции позвонил в Москву и сообщил, что неизвестные подожгли автомобиль одного из сотрудников, пострадавших нет. Ответственность за теракт взяла на себя неизвестная группировка "Всеобщая Интифада". Причиной теракта она назвала протест против действий России в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей