24 марта 2005, 09:42

Из-за теракта, организованного противниками войны в Чечне, российские объекты в Швеции возьмут под охрану

Посол Швеции в России Юхан Муландер сообщил, что российские объекты, расположенные на территории Стокгольма будут взяты под особую охрану.

Власти Швеции пообещали расследовать обстоятельства теракта в Стокгольме, возле здания, где проживают российские дипломаты, передает "Эхо Москвы".

Напомним, в минувший вторник представитель российского посольства в Швеции позвонил в Москву и сообщил, что неизвестные подожгли автомобиль одного из сотрудников, пострадавших нет. Ответственность за теракт взяла на себя неизвестная группировка "Всеобщая Интифада". Причиной теракта она назвала протест против действий России в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей