24 марта 2005, 09:42

Из-за теракта, организованного противниками войны в Чечне, российские объекты в Швеции возьмут под охрану

Посол Швеции в России Юхан Муландер сообщил, что российские объекты, расположенные на территории Стокгольма будут взяты под особую охрану.

Власти Швеции пообещали расследовать обстоятельства теракта в Стокгольме, возле здания, где проживают российские дипломаты, передает "Эхо Москвы".

Напомним, в минувший вторник представитель российского посольства в Швеции позвонил в Москву и сообщил, что неизвестные подожгли автомобиль одного из сотрудников, пострадавших нет. Ответственность за теракт взяла на себя неизвестная группировка "Всеобщая Интифада". Причиной теракта она назвала протест против действий России в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей