23 марта 2005, 20:19

Александр Дзасохов и Владимир Яковлев обсудили проблемы Беслана

Вчера, 22 марта, в Москве президент Северной Осетии Александр Дзасохов встретился с министром регионального развития Российской Федерации Владимиром Яковлевым. В ходе встречи были рассмотрены дополнительные меры по выполнению программы строительства школ, учреждений здравоохранения и других важных социальных объектов в Беслане. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента Северной Осетии, была также достигнута договоренность о проведении в начале апреля рабочего совещания с участием руководства федеральных министерств образования, здравоохранения и социальной защиты, правительства Москвы для уточнения графика строительных работ.

В этот же день президент Северной Осетии встретился в Кремле с секретарем Совета Безопасности Российской Федерации Игорем Ивановым. Центральным вопросом состоявшегося обсуждения стали проблемы грузино-югоосетинского урегулирования и роль России в постконфликтном строительстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей