23 марта 2005, 20:19

Александр Дзасохов и Владимир Яковлев обсудили проблемы Беслана

Вчера, 22 марта, в Москве президент Северной Осетии Александр Дзасохов встретился с министром регионального развития Российской Федерации Владимиром Яковлевым. В ходе встречи были рассмотрены дополнительные меры по выполнению программы строительства школ, учреждений здравоохранения и других важных социальных объектов в Беслане. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента Северной Осетии, была также достигнута договоренность о проведении в начале апреля рабочего совещания с участием руководства федеральных министерств образования, здравоохранения и социальной защиты, правительства Москвы для уточнения графика строительных работ.

В этот же день президент Северной Осетии встретился в Кремле с секретарем Совета Безопасности Российской Федерации Игорем Ивановым. Центральным вопросом состоявшегося обсуждения стали проблемы грузино-югоосетинского урегулирования и роль России в постконфликтном строительстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии