23 марта 2005, 16:35

Беженцы из Чечни жалуются на работу Миграционной службы Ингушетии

Обитатели пункта временного проживания вынужденных переселенцев из Чечни, расположенного на территории Промжилбазы в городе Карабулак (Ингушетия), жалуются на несвоевременную выдачу продуктов питания. Как говорят беженцы, более 600 жителей ПВР "Амина-11", расположенного на территории Карабулакской Промжилбазы, в течение последних 22 месяцев не получали гуманитарной помощи по линии МЧС. В ответ на многочисленные запросы людей руководство Миграционной службы Ингушетии ссылалось на отсутствие продуктов на складах, сообщает Совет неправительственных организаций. По словам беженцев, в ближайшие дни после завершения очередной перерегистрации миграционщики все же обещают возобновить выдачу гуманитарной помощи, но только за 16 месяцев. При этом из списков получателей выпадают те лица, которых во время проведенной проверки не оказалось на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей