23 марта 2005, 16:35

Беженцы из Чечни жалуются на работу Миграционной службы Ингушетии

Обитатели пункта временного проживания вынужденных переселенцев из Чечни, расположенного на территории Промжилбазы в городе Карабулак (Ингушетия), жалуются на несвоевременную выдачу продуктов питания. Как говорят беженцы, более 600 жителей ПВР "Амина-11", расположенного на территории Карабулакской Промжилбазы, в течение последних 22 месяцев не получали гуманитарной помощи по линии МЧС. В ответ на многочисленные запросы людей руководство Миграционной службы Ингушетии ссылалось на отсутствие продуктов на складах, сообщает Совет неправительственных организаций. По словам беженцев, в ближайшие дни после завершения очередной перерегистрации миграционщики все же обещают возобновить выдачу гуманитарной помощи, но только за 16 месяцев. При этом из списков получателей выпадают те лица, которых во время проведенной проверки не оказалось на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей