23 марта 2005, 16:35

Беженцы из Чечни жалуются на работу Миграционной службы Ингушетии

Обитатели пункта временного проживания вынужденных переселенцев из Чечни, расположенного на территории Промжилбазы в городе Карабулак (Ингушетия), жалуются на несвоевременную выдачу продуктов питания. Как говорят беженцы, более 600 жителей ПВР "Амина-11", расположенного на территории Карабулакской Промжилбазы, в течение последних 22 месяцев не получали гуманитарной помощи по линии МЧС. В ответ на многочисленные запросы людей руководство Миграционной службы Ингушетии ссылалось на отсутствие продуктов на складах, сообщает Совет неправительственных организаций. По словам беженцев, в ближайшие дни после завершения очередной перерегистрации миграционщики все же обещают возобновить выдачу гуманитарной помощи, но только за 16 месяцев. При этом из списков получателей выпадают те лица, которых во время проведенной проверки не оказалось на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей