23 марта 2005, 16:35

Беженцы из Чечни жалуются на работу Миграционной службы Ингушетии

Обитатели пункта временного проживания вынужденных переселенцев из Чечни, расположенного на территории Промжилбазы в городе Карабулак (Ингушетия), жалуются на несвоевременную выдачу продуктов питания. Как говорят беженцы, более 600 жителей ПВР "Амина-11", расположенного на территории Карабулакской Промжилбазы, в течение последних 22 месяцев не получали гуманитарной помощи по линии МЧС. В ответ на многочисленные запросы людей руководство Миграционной службы Ингушетии ссылалось на отсутствие продуктов на складах, сообщает Совет неправительственных организаций. По словам беженцев, в ближайшие дни после завершения очередной перерегистрации миграционщики все же обещают возобновить выдачу гуманитарной помощи, но только за 16 месяцев. При этом из списков получателей выпадают те лица, которых во время проведенной проверки не оказалось на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости