23 марта 2005, 13:10

Главы МВД Северной Осетии и Ингушетии будут назначены после расследования теракта в Беслане

Главы МВД Северной Осетии и Ингушетии будут назначены после завершения парламентского расследования событий в Беслане, заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "Закончится парламентское расследование событий в Беслане, и после этого мы представим кандидатуры министров внутренних дел и Северной Осетии, и Ингушетии", - сказал министр, выступая в Совете Федерации.

Как передает РИА "Новости", Нургалиев отметил, что административная граница Ингушетии с Чечней протяженностью 640 километров разделена МВД на четыре зоны ответственности. "Численность подразделений внутренних войск на этой границе составляет 4,5 тысячи человек. Кроме того, практически на 50% увеличена численность оперативного отряда в Малгобеке", - подчеркнул он.
 
Кроме того, Нургалиев напомнил, что на территории Ингушетии сформирован 126 полк внутренних войск, который может решать задачи по локализации возможных вооруженных вторжений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей