23 марта 2005, 13:10

Главы МВД Северной Осетии и Ингушетии будут назначены после расследования теракта в Беслане

Главы МВД Северной Осетии и Ингушетии будут назначены после завершения парламентского расследования событий в Беслане, заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "Закончится парламентское расследование событий в Беслане, и после этого мы представим кандидатуры министров внутренних дел и Северной Осетии, и Ингушетии", - сказал министр, выступая в Совете Федерации.

Как передает РИА "Новости", Нургалиев отметил, что административная граница Ингушетии с Чечней протяженностью 640 километров разделена МВД на четыре зоны ответственности. "Численность подразделений внутренних войск на этой границе составляет 4,5 тысячи человек. Кроме того, практически на 50% увеличена численность оперативного отряда в Малгобеке", - подчеркнул он.
 
Кроме того, Нургалиев напомнил, что на территории Ингушетии сформирован 126 полк внутренних войск, который может решать задачи по локализации возможных вооруженных вторжений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости