23 марта 2005, 12:31

В Армении не будет ни революции, ни переворота, заверяет лидер парламентского большинства

"В Армении необходимы системные изменения, и они должны начаться именно с 2005 года", - заявил руководитель фракции "Республиканская партия Армении" Национального Собрания Галуст Саакян. По его словам, деятельность политических сил, самоцелью которых является приход к власти, не долговечна. По его мнению: "Если эта политическая команда окажется у руля правления, то страна понесет большие потери". Он заверил, что в Армении не будет ни революции, ни переворота. По его словам, люди, говоря о революции, забывают о ее результатах: "Революция сама по себе - кровопролитие, и какие бы эффективные ситуации ни создавались в стране, потерь будет еще больше". Г.Саакян заявил, что в Украине и Грузии произошли не революции, а перевороты, так как изменений экономической системы не произошло.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей