23 марта 2005, 09:53

В столице Чечни в результате обстрела погиб милиционер

В столице Чечни Грозном в результате обстрела погиб милиционер, сообщил РИА "Новости" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Инцидент произошел накануне в 11.00 мск в Ленинском районе на 1-й Садовой улице. Преступник с крыши дома из автомата обстрелял автомашину "Волга", в которой находились сотрудники милиции ГУВД Свердловской области", - рассказал источник.

В результате погиб оперуполномоченный ГУВД. Информации о других пострадавших нет. Ведется розыск преступника.

Собеседник агентства также сообщил, что во вторник получил ранение военнослужащий Внутренних войск МВД России.

"Около населенного пункта Черноречье Грозненского района в лесу при проведении группой саперов инженерной разведки произошел взрыв противопехотной мины. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву", - сказал собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей