23 марта 2005, 09:26

Казахские инвесторы вложат в Грузию 100 миллионов долларов

Президент Грузии Михаил Саакашвили 22 марта встретился с представителями казахстанского банка "Туран Алем". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после встречи президент Грузии заявил, что казахстанские инвесторы намерены вложить в Грузии инвестиции в размере около 100 миллионов долларов. В частности, одним из важных проектов, по словам Саакашвили, является строительство в центре Тбилиси нового здания вместо гостиницы "Ивериа" (где раньше проживали беженцы).

"Это первый столь крупный клад, что стало результатом кропотливой работы за последний год, результат того, что весь мир постепенно поверил, что у экономики Грузии есть перспективы, что Грузия - стабильная, спокойная, законопослушная и не коррумпированная страна", - сказал Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей