23 марта 2005, 09:26

Казахские инвесторы вложат в Грузию 100 миллионов долларов

Президент Грузии Михаил Саакашвили 22 марта встретился с представителями казахстанского банка "Туран Алем". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после встречи президент Грузии заявил, что казахстанские инвесторы намерены вложить в Грузии инвестиции в размере около 100 миллионов долларов. В частности, одним из важных проектов, по словам Саакашвили, является строительство в центре Тбилиси нового здания вместо гостиницы "Ивериа" (где раньше проживали беженцы).

"Это первый столь крупный клад, что стало результатом кропотливой работы за последний год, результат того, что весь мир постепенно поверил, что у экономики Грузии есть перспективы, что Грузия - стабильная, спокойная, законопослушная и не коррумпированная страна", - сказал Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей