23 марта 2005, 09:26

Казахские инвесторы вложат в Грузию 100 миллионов долларов

Президент Грузии Михаил Саакашвили 22 марта встретился с представителями казахстанского банка "Туран Алем". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после встречи президент Грузии заявил, что казахстанские инвесторы намерены вложить в Грузии инвестиции в размере около 100 миллионов долларов. В частности, одним из важных проектов, по словам Саакашвили, является строительство в центре Тбилиси нового здания вместо гостиницы "Ивериа" (где раньше проживали беженцы).

"Это первый столь крупный клад, что стало результатом кропотливой работы за последний год, результат того, что весь мир постепенно поверил, что у экономики Грузии есть перспективы, что Грузия - стабильная, спокойная, законопослушная и не коррумпированная страна", - сказал Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей