23 марта 2005, 09:14

С первого апреля льготники Адыгеи будут снова платить за проезд

С начала следующего месяца льготы на проезд в общественном транспорте в Адыгее будут отменены. Взамен льготники получат надбавку к ЕДВ в размере 50 рублей, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Рекомендация Кабинету министров республики принять это решение принято на совместном заседании представителей общественных организаций и членов Координационного совета по реализации 122 федерального закона, передает корреспондент ЮФО.RU.

Напомним: указом президента Адыгеи льготы на проезд на городском и пригородном общественном транспорте действовали с с 1 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей