22 марта 2005, 19:19

В Ростове пройдет Гражданский форум молодежи России

25-26 марта в Ростове пройдет Первый гражданский форум молодежи Юга России. Форум будет проходить на трех площадках: в Донской государственной публичной библиотеке, Ростовском государственном университете, Ростовском областном музее краеведения. Целевая аудитория мероприятия -  молодежь, преподаватели, представители общественных организаций ЮФО

В ходе форума будут обсуждены следующие темы: молодежь и политика для развития региона; культура как ресурс толерантности в регионе (неагрессивные образы территории); судебно-правовая реформа; предотвращение конфликтов; журналисты в "горячих точках" и пр.

В рамках форума будет объявлен конкурс проектов для общественных организаций и муниципальных учреждений Северного Кавказа "Молодежь и социо-культурные инициативы", который будет проведен силами Южного регионального ресурсного центра, Института толерантности и Кавказского узла при поддержке Агентства США по международному развитию (АМР США).

Поддержку проведению форума оказали Институт "Открытое общество" (Фонд Сороса), Агентство США по международному развитию (USAID), Интернет-СМИ "Кавказский узел", Институт гражданского анализа, Северо-Кавказскую академию государственной службы, Сетевой институт общественных инноваций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии