22 марта 2005, 18:33

Интернет-портал Ингушетия.Ru заявляет о давлении со стороны властей

Интернет-портал Ингушетия.Ru заявил о давлении на редакцию со  стороны властей республики.

Ниже приведен текст заявления.

"Уважаемые, друзья, знакомые, посетители нашего сайта!

В последнее время на наш портал оказывается сильное давление со стороны республиканских властей Ингушетии! Президент Ингушетии Мурат Зязиков и выполняющие его волю чиновники делают все возможное, чтобы закрыть этот сайт, расправиться с его коллективом и учредителем. В ФСБ России и других правоохранительных органах лежат сотни писем, анонимок и других обращений из администрации президента РИ, "доброжелателей", "возмущенных жителей Ингушетии", организованные нашими врагами. Сайт и вся информация, размещенная на нем, несколько раз подвергались тщательной проверке со стороны Генеральной прокуратуры, прокуратуры Саратовской области, Кунцевской межрайонной прокуратуры г. Москвы, УФСБ по Саратовской области, Управления "Р" МВД РФ, ГУВД Москвы. По результатам данных проверок никаких нарушений закона в деятельности нашего ресурса не обнаружено.

Нас обвиняют в ангажированности, выполнении чьих-то заказов. Мы готовы поклясться на Коране, что ни на кого не работаем, никаких заказов не выполняем. Деятельность этого сайта возможна благодаря личному энтузиазму некоторых лиц, болеющих за наш народ, бескорыстно служащих своей Родине. Мы искреннее стремимся сделать жизнь ингушей лучше, красивее, насыщеннее. Мы хотим, чтобы вы поверили в нас и чтобы мы сообща действовали в интересах народа, нашей республики.

Учредитель и коллектив Интернет-портала Ингушетия.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии