22 марта 2005, 16:23

Житель Кабардино-Балкарии обстрелял из гранатомета здание сельской администрации

39-летний житель селения Совхозное Зольского района Кабардино-Балкарии сделал несколько выстрелов из гранатомета РПГ-26 по сельской администрации. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили сегодня ЮФО.RU в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, художник-оформитель сельского клуба таким образом протестовал против предложения руководства уволиться, по причине пристрастия к алкоголю. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, зданию был причинен незначительный ущерб. По данным следствия, гранатомет мужчина привез из Абхазии, где воевал в числе нескольких тысяч добровольцев из КБР на стороне непризнанной республики в начале девяностых годов. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статьям 213 (хулиганство) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей