22 марта 2005, 16:23

Житель Кабардино-Балкарии обстрелял из гранатомета здание сельской администрации

39-летний житель селения Совхозное Зольского района Кабардино-Балкарии сделал несколько выстрелов из гранатомета РПГ-26 по сельской администрации. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили сегодня ЮФО.RU в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, художник-оформитель сельского клуба таким образом протестовал против предложения руководства уволиться, по причине пристрастия к алкоголю. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, зданию был причинен незначительный ущерб. По данным следствия, гранатомет мужчина привез из Абхазии, где воевал в числе нескольких тысяч добровольцев из КБР на стороне непризнанной республики в начале девяностых годов. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статьям 213 (хулиганство) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей