22 марта 2005, 14:00

Власти Кубани говорят о возможности закрытия половины телекомпаний Краснодарского края

"У многих руководителей районных телекомпаний чересчур легковесное отношение к государственным правовым нормам вещания. Сегодняшнее положение таково, что из-за многочисленных нарушений этих самых норм, можно закрыть 50% телекомпаний, работающих в крае". Об этом сегодня в Краснодаре на совещании  "Правовые аспекты деятельности и обеспечения антитеррористической защищенности объектов организаций телерадиовещания" заявил замглавы Краснодарского края Мурат Ахеджак. Замглавы предупредил руководителей краевых телекомпаний об "осторожности и аккуратности" в работе перед началом выборов глав муниципальных образований.

"Администрации края важна информационная безопасность в регионе и важны интересы зрителя. Они имею право получать качественный продукт", - заявил он, и порекомендовал устранить в кратчайшие сроки имеющиеся нарушения.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, в совещании участвовали депутаты Законодательного собрания края, сотрудники краевой прокуратуры, а также руководители районных структур, осуществляющих надзор в сфере связи, руководители краевых телекомпаний. На совещании также были обсуждены меры по предотвращению терактов и диверсий на ретранслирующих станциях, телевизионных центрах и радиовещательных комплексах. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей