22 марта 2005, 14:00

Власти Кубани говорят о возможности закрытия половины телекомпаний Краснодарского края

"У многих руководителей районных телекомпаний чересчур легковесное отношение к государственным правовым нормам вещания. Сегодняшнее положение таково, что из-за многочисленных нарушений этих самых норм, можно закрыть 50% телекомпаний, работающих в крае". Об этом сегодня в Краснодаре на совещании  "Правовые аспекты деятельности и обеспечения антитеррористической защищенности объектов организаций телерадиовещания" заявил замглавы Краснодарского края Мурат Ахеджак. Замглавы предупредил руководителей краевых телекомпаний об "осторожности и аккуратности" в работе перед началом выборов глав муниципальных образований.

"Администрации края важна информационная безопасность в регионе и важны интересы зрителя. Они имею право получать качественный продукт", - заявил он, и порекомендовал устранить в кратчайшие сроки имеющиеся нарушения.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, в совещании участвовали депутаты Законодательного собрания края, сотрудники краевой прокуратуры, а также руководители районных структур, осуществляющих надзор в сфере связи, руководители краевых телекомпаний. На совещании также были обсуждены меры по предотвращению терактов и диверсий на ретранслирующих станциях, телевизионных центрах и радиовещательных комплексах. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости