22 марта 2005, 14:00

Власти Кубани говорят о возможности закрытия половины телекомпаний Краснодарского края

"У многих руководителей районных телекомпаний чересчур легковесное отношение к государственным правовым нормам вещания. Сегодняшнее положение таково, что из-за многочисленных нарушений этих самых норм, можно закрыть 50% телекомпаний, работающих в крае". Об этом сегодня в Краснодаре на совещании  "Правовые аспекты деятельности и обеспечения антитеррористической защищенности объектов организаций телерадиовещания" заявил замглавы Краснодарского края Мурат Ахеджак. Замглавы предупредил руководителей краевых телекомпаний об "осторожности и аккуратности" в работе перед началом выборов глав муниципальных образований.

"Администрации края важна информационная безопасность в регионе и важны интересы зрителя. Они имею право получать качественный продукт", - заявил он, и порекомендовал устранить в кратчайшие сроки имеющиеся нарушения.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, в совещании участвовали депутаты Законодательного собрания края, сотрудники краевой прокуратуры, а также руководители районных структур, осуществляющих надзор в сфере связи, руководители краевых телекомпаний. На совещании также были обсуждены меры по предотвращению терактов и диверсий на ретранслирующих станциях, телевизионных центрах и радиовещательных комплексах. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости