22 марта 2005, 11:48

У здания прокуратуры в столице Дагестана произошел взрыв

Сегодня около 10-ти часов утра, на углу улиц Ярагского и Ирчи Казака в Махачкале (Дагестан) прозвучал взрыв. Предположительно взрывное устройство находилось в подвале или рядом с подвальным окном строящейся на перекрестке десятиэтажного дома. В нескольких метрах от дома расположено здание прокуратуры Ленинского района Махачкалы. В результате взрыва в здании выбило окна. Взрывной волной выбило стекла и у стоявших неподалеку автомашин. Жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы сообщают, что тип взрывного устройства пока не установлен. Сейчас на месте взрыва идут следственные работы.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости