22 марта 2005, 11:48

У здания прокуратуры в столице Дагестана произошел взрыв

Сегодня около 10-ти часов утра, на углу улиц Ярагского и Ирчи Казака в Махачкале (Дагестан) прозвучал взрыв. Предположительно взрывное устройство находилось в подвале или рядом с подвальным окном строящейся на перекрестке десятиэтажного дома. В нескольких метрах от дома расположено здание прокуратуры Ленинского района Махачкалы. В результате взрыва в здании выбило окна. Взрывной волной выбило стекла и у стоявших неподалеку автомашин. Жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы сообщают, что тип взрывного устройства пока не установлен. Сейчас на месте взрыва идут следственные работы.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей