22 марта 2005, 09:15

ЕС направит миссию в Чечню

Европейский союз направит в середине апреля миссию в Чечню и другие республики Северного Кавказа. Один из лидеров ЕС Бенита Ферреро-Фальднер заявила в Москве, что миссия оценит, какую помощь может оказать Евросоюз в восстановлении Чечни, передает Радио "Свобода".

Ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch подвергла резкой критике решение ЕС не вносить на рассмотрение комиссии по правам человека ООН резолюцию с осуждением действий российских властей в Чечне. HRW заявила при этом, что в Чечне совершаются преступления против человечности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей