21 марта 2005, 19:39

МИД РФ возмущен решением присвоить площади в Варшаве имя сепаратиста Чечни Дудаева

В МИД России вызвало возмущение решение городского совета Варшавы назвать один из перекрестков польской столицы площадью имени одного из лидеров сепаратистов Чечни Джохара Дудаева, сообщает "Газета.Ru". "Трудно расценить его иначе как оскорбление памяти россиян - жертв терактов в Москве и других городах России и фактическое проявление поддержки международному терроризму", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России. "Приходится констатировать, что она (инициатива присвоения имени. - "Газета.Ru") вписывается в цепочку недружественных по отношению к нашей стране шагов, примером которых стали недавние высказывания официальных лиц в Варшаве по поводу ликвидации Масхадова - прямого наследника "дела" Дудаева", - отмечает МИД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости