21 марта 2005, 16:32

Армянская ассамблея Америки призывает президента Буша признать Геноцид армян

Армянская ассамблея Америки инициировала кампанию, цель которой призвать президента Джорджа Буша признать Геноцид армян в своем апрельском послании, адресованном армянской общине США. Об этом говорится в сообщении Армянской ассамблеи Америки. В свою очередь сопредседатели Комиссии по армянским вопросам (КАВ) Конгресса Френк Палоун и Джо Нолленберг проводят среди конгрессменов работу с тем, чтобы последние призвали президента США официально признать Геноцид армян.

Согласно тому же сообщению, член Палаты представителей Конгресса США Джордж Раданович, также являющийся членом КАВ, в своем выступлении 17 марта в Конгрессе поблагодарил нынешнего и бывшего послов США в Армении Джона Эванса и Гарри Гилмора за публичное употребление слова "геноцид" в отношении этого преступления против человечества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей