21 марта 2005, 16:02

В Чечне обнаружен тайник со взрывчаткой

В ходе разведывательно-поисковых мероприятий подразделением федеральных сил в районе селения Даттых Ножай-Юртовского района Чечни обнаружен и уничтожен тайник. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находилось 2 кг тротила, шесть 82-мм минометных мин, выстрел к ручному противотанковому гранатомету, более 3300 патронов к стрелковому оружию различного калибра, 5 самодельных гранат, 16 выстрелов к подствольному гранатомету. По данным РОШ, боеприпасы и взрывчатка были сокрыты в тайнике боевиками из группировки Р.Халилова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 12:05

23 августа 2017, 12:05

23 августа 2017, 11:25

23 августа 2017, 10:53

23 августа 2017, 10:50

  • Названы имена двоих убитых в Ингушетии

    В перестрелке с силовиками в селе Пседах убиты, по предварительным данным, жители Ингушетии Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, которые находились в розыске по делу о нападении на полицейских, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей