21 марта 2005, 15:01

Из-за снегопада перекрыто движение на ряде дорог Грузии

Из-за сильного снегопада перекрыто движение на ряде автомобильных дорог Грузии.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-центре департамента автодорог Грузии, запрещено движение всех видов транспорта на участке Гудаури-Коби автомобильной трассы Тбилиси-Мцхета-Казбеги-Ларс в направлении грузино-российской границы.

На участке Коби-Ларс этой дороги запрещено передвижение автомашин с прицепами, полуприцепами и автобусов на более чем 30 пассажирских мест, остальные виды транспорта могут передвигаться с использованием цепей.

На Рикотском перевале, связывающем восточную и западную части Грузии, автотранспорт может передвигаться на уже очищенном от снега участке Чумателети - Хеви, из-за снежных завалов все еще запрещено пользоваться дорогой в объезд автомобильного тоннеля на Рикоти.

Для всех видов автотранспорта запрещено передвижение на ряде участков автодорог Кутаиси-Цхалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили, Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Движение транспорта с использованием цепей допускается на ряде участков дорог Ткибули-Амбролаури, Кутаиси-Ткибули-Авбролаури, Ниноцминда - граница с Арменией, Батуми-Ахалцихе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей