21 марта 2005, 15:01

Из-за снегопада перекрыто движение на ряде дорог Грузии

Из-за сильного снегопада перекрыто движение на ряде автомобильных дорог Грузии.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-центре департамента автодорог Грузии, запрещено движение всех видов транспорта на участке Гудаури-Коби автомобильной трассы Тбилиси-Мцхета-Казбеги-Ларс в направлении грузино-российской границы.

На участке Коби-Ларс этой дороги запрещено передвижение автомашин с прицепами, полуприцепами и автобусов на более чем 30 пассажирских мест, остальные виды транспорта могут передвигаться с использованием цепей.

На Рикотском перевале, связывающем восточную и западную части Грузии, автотранспорт может передвигаться на уже очищенном от снега участке Чумателети - Хеви, из-за снежных завалов все еще запрещено пользоваться дорогой в объезд автомобильного тоннеля на Рикоти.

Для всех видов автотранспорта запрещено передвижение на ряде участков автодорог Кутаиси-Цхалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили, Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Движение транспорта с использованием цепей допускается на ряде участков дорог Ткибули-Амбролаури, Кутаиси-Ткибули-Авбролаури, Ниноцминда - граница с Арменией, Батуми-Ахалцихе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости