21 марта 2005, 10:06

"Терек" одержал победу над самарскими "Крыльями", а "Зенит" разгромил "Аланию"


Зенит, Санкт-Петербург

В Пятигорске во встрече второго тура команд премьер-лиги грозненский "Терек" со счетом 2:0 победил самарские "Крылья Советов".

Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, до перерыва не одному клубу так и не удалось поразить ворота. Развязка наступила после перерыва - сначала Олег Терехин открыл счет, а затем Роман Адамов укрепил преимущество чеченского клуба. Эта победа стала первой для "Терека" в элите российского футбола.

20 марта в матче второго тура чемпионата России по футболу во Владикавказе футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга со счетом 3:0 разгромили местную "Аланию". Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, судьба матча была решена уже к перерыву, когда Милан Вьештица и Александр Спивак вывели гостей вперед. После перерыва форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков установил окончательный счет на табло. Потерпев второе поражение подряд, североосетинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей