21 марта 2005, 10:06

"Терек" одержал победу над самарскими "Крыльями", а "Зенит" разгромил "Аланию"


Зенит, Санкт-Петербург

В Пятигорске во встрече второго тура команд премьер-лиги грозненский "Терек" со счетом 2:0 победил самарские "Крылья Советов".

Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, до перерыва не одному клубу так и не удалось поразить ворота. Развязка наступила после перерыва - сначала Олег Терехин открыл счет, а затем Роман Адамов укрепил преимущество чеченского клуба. Эта победа стала первой для "Терека" в элите российского футбола.

20 марта в матче второго тура чемпионата России по футболу во Владикавказе футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга со счетом 3:0 разгромили местную "Аланию". Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, судьба матча была решена уже к перерыву, когда Милан Вьештица и Александр Спивак вывели гостей вперед. После перерыва форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков установил окончательный счет на табло. Потерпев второе поражение подряд, североосетинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей