19 марта 2005, 16:54

Партия АРФ "Дашнакцутюн" пойдет на выборы парламент Нагорного Карабаха в блоке с "Движением-88"

На парламентские выборы, назначенные в Нагорном Карабахе на 19 июня, Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) пойдет в едином блоке с партией "Движение-88", руководимой мэром Степанакерта Эдуардом Агабекяном. Об этом в интервью корреспонденту "Кавказского узла" сообщил представитель АРФД в Арцахе (Карабахе) Гриша Айрапетян. Он подчеркнул, что на пост мэра Степанакерта во время состоявшихся летом прошлого года муниципальных выборов АРФД поддержала кандидатуру Эдуарда Агабекяна. "Наша поддержка плюс высокий авторитет Э. Агабекяна в народе и стали предпосылкой победы в выборах неправительственного кандидата", - отметил Г. Айрапетян. По его словам, блок АРФД с "Движением-88" сможет добиться успехов и в предстоящих парламентских выборах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей