02 февраля 2005, 19:24

В Дагестане совершено покушение на главу Хасавюртовского района

В Дагестане совершено покушение на исполняющего обязанности главы администрации Хасавюртовского района, депутата Народного Собрания Дагестана Алимсултана Алхаматова, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Колонна машин двигалась со стороны Бабаюрта в Хасавюрт около девяти утра. В тот момент, когда проезжал Mercedes Алхаматова, на обочине сработало взрывное устройство. "На обочине лежали кучки гравия, - рассказывает корреспонденту "Кавказского узла" прокурор Хасавюртовской городской прокуратуры Рашидхан Магомедов. - В одной из них сработало взрывное устройство". Предполагается, что взрывное устройство было аккумуляторного образца. В результате взрыва никто не пострадал, отметили в МВД. Прокуратурой г. Хасавюрт возбуждено уголовное дело по ст. 217 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение, приобретение, хранение оружия) УК РФ. Ведется следствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей