02 февраля 2005, 17:19

В Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил

Сегодня в Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил Асият Хабичевой. Напомним, что руководство партии перед выборами в Госдуму обещало, что если СПС не наберет нужного количества голосов, то оно подаст в отставку. Поражение на выборах, Хабичева объяснила фальсификацией и обвинила "Единую Россию", которая, по ее словам, занималась вбросом бюллетеней в избирательные урны. Высказываясь о ситуации с лидерством в партии, Асият Ахъяевна, сказала что кризиса власти и раскола в партии нет. Это демократический выбор, где каждое региональное отделение борется за первенство в партии. На пресс-конференции Асият Хабичева заявила, что в партии есть "десять человек, способных возглавить её, но они недостаточно пропиарены".

Коснулись на пресс-конференции и актуальной темы монетизации льгот. Лидер регионального отделения СПС в Карачаево-Черкесии сказала, что изначально идея эта исходила именно от их партии, но правительство и Госдума в их нынешнем составе не смогли  в должной мере осуществить эту реформу.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей