02 февраля 2005, 17:19

В Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил

Сегодня в Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил Асият Хабичевой. Напомним, что руководство партии перед выборами в Госдуму обещало, что если СПС не наберет нужного количества голосов, то оно подаст в отставку. Поражение на выборах, Хабичева объяснила фальсификацией и обвинила "Единую Россию", которая, по ее словам, занималась вбросом бюллетеней в избирательные урны. Высказываясь о ситуации с лидерством в партии, Асият Ахъяевна, сказала что кризиса власти и раскола в партии нет. Это демократический выбор, где каждое региональное отделение борется за первенство в партии. На пресс-конференции Асият Хабичева заявила, что в партии есть "десять человек, способных возглавить её, но они недостаточно пропиарены".

Коснулись на пресс-конференции и актуальной темы монетизации льгот. Лидер регионального отделения СПС в Карачаево-Черкесии сказала, что изначально идея эта исходила именно от их партии, но правительство и Госдума в их нынешнем составе не смогли  в должной мере осуществить эту реформу.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей