02 февраля 2005, 17:19

В Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил

Сегодня в Карачаево-Черкесии состоялась пресс-конференция лидера регионального отделения Союза правых сил Асият Хабичевой. Напомним, что руководство партии перед выборами в Госдуму обещало, что если СПС не наберет нужного количества голосов, то оно подаст в отставку. Поражение на выборах, Хабичева объяснила фальсификацией и обвинила "Единую Россию", которая, по ее словам, занималась вбросом бюллетеней в избирательные урны. Высказываясь о ситуации с лидерством в партии, Асият Ахъяевна, сказала что кризиса власти и раскола в партии нет. Это демократический выбор, где каждое региональное отделение борется за первенство в партии. На пресс-конференции Асият Хабичева заявила, что в партии есть "десять человек, способных возглавить её, но они недостаточно пропиарены".

Коснулись на пресс-конференции и актуальной темы монетизации льгот. Лидер регионального отделения СПС в Карачаево-Черкесии сказала, что изначально идея эта исходила именно от их партии, но правительство и Госдума в их нынешнем составе не смогли  в должной мере осуществить эту реформу.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

Архив новостей
Все SMS-новости