02 февраля 2005, 15:47

В Грузии дети блокировали автомагистраль, требуя возобновления подачи электроэнергии

В райцентре Озургети (Западная Грузия) сегодня утром около 300 детей блокировали центральную автомагистраль, требуя возобновления подачи электроэнергии. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави 2".

В акции принимают участие школьники из села Мерия Озургетского района Грузии, которые заявляют, что у них уже больше месяца нет света, несмотря на то что их родители ежемесячно вносят плату за электроэнергию. Дети пообещали, что если в течение суток подача электроэнергии не будет возобновлена, то завтра к акции присоединятся и их родители. В то же время представители местной энергетической компании заявляют, что электроэнергия была отключена из-за задолженности и местное население путем акции пытается добиться возобновления подачи электричества, подача которого прервана из-за долгов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей