02 февраля 2005, 15:47

В Грузии дети блокировали автомагистраль, требуя возобновления подачи электроэнергии

В райцентре Озургети (Западная Грузия) сегодня утром около 300 детей блокировали центральную автомагистраль, требуя возобновления подачи электроэнергии. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави 2".

В акции принимают участие школьники из села Мерия Озургетского района Грузии, которые заявляют, что у них уже больше месяца нет света, несмотря на то что их родители ежемесячно вносят плату за электроэнергию. Дети пообещали, что если в течение суток подача электроэнергии не будет возобновлена, то завтра к акции присоединятся и их родители. В то же время представители местной энергетической компании заявляют, что электроэнергия была отключена из-за задолженности и местное население путем акции пытается добиться возобновления подачи электричества, подача которого прервана из-за долгов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей