02 февраля 2005, 15:41

В горах Дагестана сходят небольшие лавины

По данным дагестанского Гидрометцентра, в горах Цумадинского района Дагестана, выше селения Метрода произошел самопроизвольный сход снежной лавины, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Другая лавина сошла в районе Генусского перевала по направлению селения Бешта. Жертв и пострадавших нет. По данным Гидрометцентра, лавины небольшие и не представляли угрозы для людей и объектов жизнеобеспечения.

В целом же в районе Большого Кавказского хребта лавиноопасная обстановка спокойная, облака находятся в верхнем и среднем слоях атмосферы, снегопадов, метелей и схода снежных лавин в ближайшие 2 суток в горах Северного Кавказа не ожидается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей