02 февраля 2005, 15:27

В Чечне похитили двух женщин

В Чечне неизвестные похитили двух женщин, в том числе учительницу средней школы населенного пункта Октябрьское, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни, 1 февраля в ГОВД Грозного обратились местные жители, сообщившие о похищении женщины, которое произошло 29 января прошлого года. "По свидетельствам очевидцев, проживавшая в квартире женщина, которая работала учительницей в одной из грозненских школ, была увезена группой неизвестных лиц. Свидетели утверждают, что не обращались в милицию, в связи с тем, что женщина вела себя спокойно, и у них не возникло никаких подозрений, - сказал собеседник. - Однако, по истечении 3 дней, соседи забили тревогу, так как женщина не появлялась ни дома, ни на работе, и обратились за помощью к нам. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие".

Другое похищение было совершено в поселке Долининский. В правоохранительные органы обратился житель поселка Асланбек Саламов. Он сообщил, что в его дом ворвались около 20 человек и насильно увезли с собой его сестру Мадину. "Похитители приехали на пяти легковых автомобилях "ВАЗ" и "УАЗ" и общались между собой при помощи жестов", - сообщили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей