02 февраля 2005, 15:27

В Чечне похитили двух женщин

В Чечне неизвестные похитили двух женщин, в том числе учительницу средней школы населенного пункта Октябрьское, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни, 1 февраля в ГОВД Грозного обратились местные жители, сообщившие о похищении женщины, которое произошло 29 января прошлого года. "По свидетельствам очевидцев, проживавшая в квартире женщина, которая работала учительницей в одной из грозненских школ, была увезена группой неизвестных лиц. Свидетели утверждают, что не обращались в милицию, в связи с тем, что женщина вела себя спокойно, и у них не возникло никаких подозрений, - сказал собеседник. - Однако, по истечении 3 дней, соседи забили тревогу, так как женщина не появлялась ни дома, ни на работе, и обратились за помощью к нам. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие".

Другое похищение было совершено в поселке Долининский. В правоохранительные органы обратился житель поселка Асланбек Саламов. Он сообщил, что в его дом ворвались около 20 человек и насильно увезли с собой его сестру Мадину. "Похитители приехали на пяти легковых автомобилях "ВАЗ" и "УАЗ" и общались между собой при помощи жестов", - сообщили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей