02 февраля 2005, 10:01

В Чечне похищены трое местных жителей

В райцентре Ачхой-Мартан Чечни неизвестные преступники похитили минувшей ночью двух граждан. Ворвавшись в дома, вооруженные люди в масках захватили и увезли с собой Бибулатова Казбека 1983 г.р. и Умаева Зелимхана 1984 г.р.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в местном райотделе милиции, по свидетельствам родственников похищенных, нападавших было около 10 человек. При захвате молодых людей жестоко избили.

Преступники прибыли в село Ачхой-Мартан Чечни на двух автомашинах марки "УАЗ". Несмотря на то, что в райцентре круглосуточно дежурят милицейские патрули, задержать похитителей не удалось.

В дежурную часть Грозненского РОВД Чечни поступило заявление от главы села Октябрьское о похищении учительницы средней школы. Заявитель сообщил, что восемь неизвестных проникли в дом учительницы и, угрожая оружием, увезли ее в неизвестном направлении. Об этом сообщили в МВД России. По данному факту проводится проверка, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей