02 февраля 2005, 10:01

В Чечне похищены трое местных жителей

В райцентре Ачхой-Мартан Чечни неизвестные преступники похитили минувшей ночью двух граждан. Ворвавшись в дома, вооруженные люди в масках захватили и увезли с собой Бибулатова Казбека 1983 г.р. и Умаева Зелимхана 1984 г.р.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в местном райотделе милиции, по свидетельствам родственников похищенных, нападавших было около 10 человек. При захвате молодых людей жестоко избили.

Преступники прибыли в село Ачхой-Мартан Чечни на двух автомашинах марки "УАЗ". Несмотря на то, что в райцентре круглосуточно дежурят милицейские патрули, задержать похитителей не удалось.

В дежурную часть Грозненского РОВД Чечни поступило заявление от главы села Октябрьское о похищении учительницы средней школы. Заявитель сообщил, что восемь неизвестных проникли в дом учительницы и, угрожая оружием, увезли ее в неизвестном направлении. Об этом сообщили в МВД России. По данному факту проводится проверка, сообщила "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей