02 февраля 2005, 09:49

Паломники из Кабардино-Балкарии вернулись домой

В Нальчик вернулась последняя группа паломников из Кабардино-Балкарии, совершавших хадж к святыням ислама. Их встретили родственники и друзья. "Путь был неблизкий, но особых трудностей мы не испытывали. Все живы, здоровы, хорошо себя чувствуют", - сказал корреспонденту ЮФО.RU руководитель группы Амир Геграев. Его слова подтвердили и сами участники хаджа.

Большая часть паломников Адыгеи - пожилые люди. Для их удобства в автобусах были предусмотрены спальные места, установлены телевизоры, холодильники. Все, кто совершил хадж, не скрывали радости возвращения на родину и делились надеждами повторить паломничество и в следующем году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей