02 февраля 2005, 09:49

Паломники из Кабардино-Балкарии вернулись домой

В Нальчик вернулась последняя группа паломников из Кабардино-Балкарии, совершавших хадж к святыням ислама. Их встретили родственники и друзья. "Путь был неблизкий, но особых трудностей мы не испытывали. Все живы, здоровы, хорошо себя чувствуют", - сказал корреспонденту ЮФО.RU руководитель группы Амир Геграев. Его слова подтвердили и сами участники хаджа.

Большая часть паломников Адыгеи - пожилые люди. Для их удобства в автобусах были предусмотрены спальные места, установлены телевизоры, холодильники. Все, кто совершил хадж, не скрывали радости возвращения на родину и делились надеждами повторить паломничество и в следующем году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей