02 февраля 2005, 09:46

По данным опроса, 7 из 10 жителей ЮФО не поддерживают отмену отсрочек от призыва в армию

Во всероссийском опросе, проведённом исследовательским холдингом ROMIR Monitoring январе нынешнего года, приняли участие 1500 респондентов в более чем 100 городах и населенных пунктах страны, в том числе более 20 городов и сельских населённых пунктов ЮФО.

Респондентам был задан вопрос: "Как Вы относитесь к обсуждаемому сейчас законопроекту об отмене отсрочек от призыва в армию для большинства категорий призывников?"

Как сообщили ЮФО.RU в ROMIR Monitoring Ростов, ответы на этот вопрос в Южном Федеральном округе распределились следующим образом: 68% респондентов в ЮФО в той или степени отрицательно оценивают законопроект об отмене отсрочек. 30% опрошенных отозвались о законопроекте положительно. 3% участников опроса затруднились ответить. Следует отметить, что ЮФО вошел в тройку регионов, где законопроект вызвал наибольшее неприятие у участников опроса. К числу таких регионов относятся также Уральский (75%) и Сибирский (70%) федеральные округа. Наименьшую поддержку законопроект нашел в среде молодежи от 18 до 24 лет. С увеличением возраста респондентов наблюдается рост числа одобряющих законопроект об отмене отсрочек от армии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей