02 февраля 2005, 09:46

По данным опроса, 7 из 10 жителей ЮФО не поддерживают отмену отсрочек от призыва в армию

Во всероссийском опросе, проведённом исследовательским холдингом ROMIR Monitoring январе нынешнего года, приняли участие 1500 респондентов в более чем 100 городах и населенных пунктах страны, в том числе более 20 городов и сельских населённых пунктов ЮФО.

Респондентам был задан вопрос: "Как Вы относитесь к обсуждаемому сейчас законопроекту об отмене отсрочек от призыва в армию для большинства категорий призывников?"

Как сообщили ЮФО.RU в ROMIR Monitoring Ростов, ответы на этот вопрос в Южном Федеральном округе распределились следующим образом: 68% респондентов в ЮФО в той или степени отрицательно оценивают законопроект об отмене отсрочек. 30% опрошенных отозвались о законопроекте положительно. 3% участников опроса затруднились ответить. Следует отметить, что ЮФО вошел в тройку регионов, где законопроект вызвал наибольшее неприятие у участников опроса. К числу таких регионов относятся также Уральский (75%) и Сибирский (70%) федеральные округа. Наименьшую поддержку законопроект нашел в среде молодежи от 18 до 24 лет. С увеличением возраста респондентов наблюдается рост числа одобряющих законопроект об отмене отсрочек от армии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей