02 февраля 2005, 09:43

В Адыгее на два месяца возобновлено действие льгот на проезд в общественном транспорте

В Адыгее с 1 февраля возобновлены льготы на проезд в общественном транспорте внутригородских и пригородных маршрутов. Действие льгот продлится 2 месяца.

Однако сама процедура реализации льготного проезда несколько усложнилась. Если раньше льготнику достаточно было показать кондуктору соответствующий документ, то теперь каждому такому пассажиру вручается талон. По количеству истраченных таким образом талонов Правительство Адыгеи намерено определить сумму, причитающуюся транспортникам, передает ИА REGNUM. В течение срока действия данного указа властям Адыгеи предстоит найти другое решение, которое учитывало бы интересы как льготников, так и транспортных предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей