02 февраля 2005, 09:43

В Адыгее на два месяца возобновлено действие льгот на проезд в общественном транспорте

В Адыгее с 1 февраля возобновлены льготы на проезд в общественном транспорте внутригородских и пригородных маршрутов. Действие льгот продлится 2 месяца.

Однако сама процедура реализации льготного проезда несколько усложнилась. Если раньше льготнику достаточно было показать кондуктору соответствующий документ, то теперь каждому такому пассажиру вручается талон. По количеству истраченных таким образом талонов Правительство Адыгеи намерено определить сумму, причитающуюся транспортникам, передает ИА REGNUM. В течение срока действия данного указа властям Адыгеи предстоит найти другое решение, которое учитывало бы интересы как льготников, так и транспортных предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости