02 февраля 2005, 09:43

В Адыгее на два месяца возобновлено действие льгот на проезд в общественном транспорте

В Адыгее с 1 февраля возобновлены льготы на проезд в общественном транспорте внутригородских и пригородных маршрутов. Действие льгот продлится 2 месяца.

Однако сама процедура реализации льготного проезда несколько усложнилась. Если раньше льготнику достаточно было показать кондуктору соответствующий документ, то теперь каждому такому пассажиру вручается талон. По количеству истраченных таким образом талонов Правительство Адыгеи намерено определить сумму, причитающуюся транспортникам, передает ИА REGNUM. В течение срока действия данного указа властям Адыгеи предстоит найти другое решение, которое учитывало бы интересы как льготников, так и транспортных предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей