02 февраля 2005, 09:15

Ситуация на трассе "Дон" в Ростовской области стабилизировалась

Ситуация на трассе Москва-Ростов полностью стабилизировалась. Об этом сообщил помощник главы Федерального дорожного агентства (ФДА) Александр Филимонов. "Ситуация на дороге стабилизировалась. На трассе остались только те водители, которые не хотят ехать в ночь", - сказал он.

Он также сообщил, что на проблемном участке трассы организовано три пункта раздачи горячего питания. У водителей также есть возможность получить топливо. "Горячее питание получили уже около семи тысяч человек", - сказал Филимонов. Он также сообщил, что глава ФДА Олег Белозеров провел совещание с участием ГИБДД и МЧС Воронежской области и выехал из Воронежа в Ростов для проверки состояния трассы, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что мобильный отряд южного регионального центра МЧС России был направлен 1 февраля в район многокилометрового скопления автомобилей на федеральной автомобильной трассе "Дон" Москва - Ростов-на-Дону, сообщил "Интерфакс".

"В составе мобильного отряда передвижной продовольственный склад, мобильный пункт управления, топливозаправщики, а также полевые кухни для обеспечения горячим питанием застрявших в пробке водителей", - сообщил представитель пресс-службы центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости