02 февраля 2005, 09:15

Ситуация на трассе "Дон" в Ростовской области стабилизировалась

Ситуация на трассе Москва-Ростов полностью стабилизировалась. Об этом сообщил помощник главы Федерального дорожного агентства (ФДА) Александр Филимонов. "Ситуация на дороге стабилизировалась. На трассе остались только те водители, которые не хотят ехать в ночь", - сказал он.

Он также сообщил, что на проблемном участке трассы организовано три пункта раздачи горячего питания. У водителей также есть возможность получить топливо. "Горячее питание получили уже около семи тысяч человек", - сказал Филимонов. Он также сообщил, что глава ФДА Олег Белозеров провел совещание с участием ГИБДД и МЧС Воронежской области и выехал из Воронежа в Ростов для проверки состояния трассы, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что мобильный отряд южного регионального центра МЧС России был направлен 1 февраля в район многокилометрового скопления автомобилей на федеральной автомобильной трассе "Дон" Москва - Ростов-на-Дону, сообщил "Интерфакс".

"В составе мобильного отряда передвижной продовольственный склад, мобильный пункт управления, топливозаправщики, а также полевые кухни для обеспечения горячим питанием застрявших в пробке водителей", - сообщил представитель пресс-службы центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости