01 февраля 2005, 19:26

Вручение вице-премьеру Чечни Кадырову звания "Герой России" пройдет в Ачхой-Мартане

По информации, полученной Общество российско-чеченской дружбы от сотрудников местного Дома культуры Ачхой-Мартана, 10 февраля в этом населенном пункте состоится торжественная церемония вручения первому вице-премьеру правительства Чечни Рамзану Кадырову ордена "Герой Российской Федерации". Напомним, что указ о присвоении Кадырову-младшему этого звания был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 29 декабря 2004 года. Предполагается, что церемония, посвященная вручению ордена, пройдет в Ачхой-Мартановском районном Дворце культуры. Уже с конца января работники ДК приступили к активной подготовке праздничного концерта в честь орденоносца.

Отметим, что ДК испытывает серьезные финансовые затруднения. По словам директора Дома культуры Рамзана Дзиванкаева, отсутствует необходимое звукоусиливающее оборудование. Руководство Чечни помощи не оказывает. В этих условиях вручение в стенах ДК первому вице-премьеру ордена дает работникам надежду, что власти, может быть, обратят, наконец, внимание на плачевное состояние Ачхой-Мартановского районного Дворца культуры.

Впрочем, не исключено, что в действительности вручение награды вице-премьеру правительства Чечни Рамзану Кадырову пройдет в другом месте, о чем будет в целях безопасности широко сообщено лишь после завершения мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей