01 февраля 2005, 17:19

В Ростовской области без электроснабжения остаются около 200 населенных пунктов

Электроснабжение в Ростовской области должно быть восстановлено в течение ближайших двух дней, а котельные - начать работать к сегодняшнему вечеру. Такая задача была поставлена перед представителями всех ведомств вице-губернатором Иваном Станиславовым на внеочередном заседании областной "чрезвычайной" комиссии, которое состоялось сегодня. По уточненным данным, в результате экстремальных погодных условий без энергоснабжения до сих пор остаются 193 населенных пункта, в которых проживает свыше 171 тысячи человек, 103 школы, 50 детских садов, 24 учреждения здравоохранения, 71 котельная. Двести бригад энергетиков ведут восстановительные работы уже несколько дней. По данным "Ростовэнерго", остаются поврежденными еще около 170 линий электропередач, разрушено 1,5 тысячи опор, выведено из строя свыше полутора тысяч электроподстанций. В Ростовскую область прибыли 10 аварийных бригад из Краснодарского и Ставропольского краев, а также Калмыкии.

Одновременно ведутся работы по расчистке внутрирайонных и внутригородских дорог на севере области. А начавшийся сегодня на востоке Ростовской области сильный снегопад осложняет ситуацию с дорогами в Ремонтненском и Зимовниковском районах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей