01 февраля 2005, 15:42

В Грузии компания "Тбилгаз" прекратит газоснабжение абонентам-неплательщикам

С сегодняшнего дня компания "Тбилгаз" начинает процесс прекращения  газоснабжения абонентам-неплательщикам в Грузии. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в газовой компании: "отключения газа будут производиться индивидуально каждому из неплательщиков".

В "Тбилгазе" отметили, что на сегодняшний день компания располагает специальными приборами позволяющими производить индивидуальные отключения газа. В компании сообщили, что они вынуждены прибегнуть к подобным мерам, так как на данный момент общая задолженность абонентов Грузии за использованный природный газ составляет 4 млн. лари (приблизительно 2.2 млн. долларов), а компании необходимы средства для осуществления расчетов с поставщиком газа - компанией "Газэкспорт".

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей