01 февраля 2005, 15:42

В Грузии компания "Тбилгаз" прекратит газоснабжение абонентам-неплательщикам

С сегодняшнего дня компания "Тбилгаз" начинает процесс прекращения  газоснабжения абонентам-неплательщикам в Грузии. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в газовой компании: "отключения газа будут производиться индивидуально каждому из неплательщиков".

В "Тбилгазе" отметили, что на сегодняшний день компания располагает специальными приборами позволяющими производить индивидуальные отключения газа. В компании сообщили, что они вынуждены прибегнуть к подобным мерам, так как на данный момент общая задолженность абонентов Грузии за использованный природный газ составляет 4 млн. лари (приблизительно 2.2 млн. долларов), а компании необходимы средства для осуществления расчетов с поставщиком газа - компанией "Газэкспорт".

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии