01 февраля 2005, 14:47

В Урус-Мартановском районе Чечни не хватает школьных мест

В Урус-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики), ощущается острая нехватка школьных мест. По словам одного из чиновников администрации района, в настоящий момент в районе, который является одним из самых крупных в Чечне, действуют 33 школы. Однако нехватка школьных мест составляет около 11 тысяч. "Наш район один из самых крупных в Чечне. Здесь проживают более 120 тысяч человек, - говорит собеседник. Имеющихся школ недостаточно. Многие разрушены в ходе военных действий, некоторые здания находятся в аварийном состоянии. По нашим данным, нехватка школьных мест составляет приблизительно 11 тысяч. В ряде школ учеников приходится обучать в 3 смены. Кроме того, ощущается острая нехватка опытных преподавателей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей