01 февраля 2005, 14:21

В Грузию прибудет спецпредставитель НАТО в странах Кавказа и Центральной Азии

Специальный представитель генерального секретаря НАТО в странах Кавказа и Центральной Азии Роберт Симонс прибудет в столицу Грузии Тбилиси 2 февраля с рабочим визитом.

Роберт Симонс примет участие в конференции "Южный Кавказ в 21-м веке: проблемы и перспективы", - сообщили "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

Запланированы встречи Роберта Симонса с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, премьер-министром Зурабом Жвания, с гоминистром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, министром обороны Ираклием Окруашвили, руководителем спецслужбы внешней разведки Бату Кутелия.

По данным пресс-службы МИД , в  ходе встречи с министром иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили будут обсуждаться будущие перспективы сотрудничества Грузии и НАТО, ситуация в стране, перспективы интеграции Грузии в европейские структуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей