01 февраля 2005, 14:03

В Ингушетии по-прежнему действуют льготные условия оплаты коммунальных услуг

На данный момент в Ингушетии по-прежнему сохраняются льготы на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии, до принятия Народным собранием Ингушетии новых предложений по усовершенствованию закона N 122, старые льготы на коммунальные услуги сохраняются для всех категорий льготников республики. "В настоящее время все вопросы, связанные с условиями льготного предоставления коммунальных услуг для отдельных категорий граждан рассматриваются в Парламенте РИ. До тех пор, пока новые предложения не будут законодательно утверждены, в республике, применительно ко всем категориям льготников, будет действовать старая система оплаты услуг ЖКХ. То есть все льготники Ингушетии, включая инвалидов, участников военных действий, репрессированных, "чернобыльцев" и др., как и раньше платят только некоторую часть реальной стоимости коммунальных услуг", - отметили в Управлении ЖКХ Ингушетии.

Напомним, что по данным Управления Пенсионного фонда по Ингушетии на конец декабря 2004 года в республике зарегистрировано свыше 19 тысяч льготников.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии