01 февраля 2005, 14:03

В Ингушетии по-прежнему действуют льготные условия оплаты коммунальных услуг

На данный момент в Ингушетии по-прежнему сохраняются льготы на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии, до принятия Народным собранием Ингушетии новых предложений по усовершенствованию закона N 122, старые льготы на коммунальные услуги сохраняются для всех категорий льготников республики. "В настоящее время все вопросы, связанные с условиями льготного предоставления коммунальных услуг для отдельных категорий граждан рассматриваются в Парламенте РИ. До тех пор, пока новые предложения не будут законодательно утверждены, в республике, применительно ко всем категориям льготников, будет действовать старая система оплаты услуг ЖКХ. То есть все льготники Ингушетии, включая инвалидов, участников военных действий, репрессированных, "чернобыльцев" и др., как и раньше платят только некоторую часть реальной стоимости коммунальных услуг", - отметили в Управлении ЖКХ Ингушетии.

Напомним, что по данным Управления Пенсионного фонда по Ингушетии на конец декабря 2004 года в республике зарегистрировано свыше 19 тысяч льготников.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей