01 февраля 2005, 13:38

В Кабардино-Балкарии введен социальный проездной билет

Как сообщили в Министерстве труда и социального развития Кабардино-Балкарии, для льготной категории граждан в республике введен так называемый социальный проездной билет. Стоимость обычного проездного билета 193 рубля, социального - 100 рублей. Таким образом, льготник из своего кармана оплачивает 24 поездки в месяц (проезд в троллейбусе стоит 4 рубля). Часть льготников Кабардино-Балкарии, посчитав свои поездки, решили проездной билет не покупать. Однако желающих купить льготный проездной так много, что в собесах выстроились длинные очереди. Если учесть, что проездной билет имеет срок действия один месяц, надо полагать, что стоять за ним в очереди разным категориям льготников придется ежемесячно.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей