01 февраля 2005, 13:29

Экс-спикер Думы Краснодара в суде не признал своей вины

В Первомайском суде Краснодара сегоня в ходе заседания бывший глава городской думы Александр Кирюшин, обвиняемый в превышении должностных полномочий, не признал своей вины.

"В ходе заседания во вторник было оглашено обвинительное заключение, после которого А.Кирюшин заявил, что не признает себя виновным", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" адвокат экс-спикера Дмитрий Аграновский.

Кроме того, по словам адвоката, в суде был определен порядок исследования доказательств. Сторона обвинения заявила, что в первую очередь намерена допросить свидетелей по делу, а затем исследовать документы.

Следующее заседание суда состоится 2 февраля.

Как сообщалось, дело в отношении А.Кирюшина было возбуждено по статье 286 часть 1 УК РФ ("превышение должностных полномочий"). В конце августа 2004 года он был задержан правоохранительными органами и препровожден в следственный изолятор Краснодара. В ноябре суд освободил А.Кирюшина из-под стражи, удовлетворив, таким образом, ходатайство его защиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей