01 февраля 2005, 13:29

Экс-спикер Думы Краснодара в суде не признал своей вины

В Первомайском суде Краснодара сегоня в ходе заседания бывший глава городской думы Александр Кирюшин, обвиняемый в превышении должностных полномочий, не признал своей вины.

"В ходе заседания во вторник было оглашено обвинительное заключение, после которого А.Кирюшин заявил, что не признает себя виновным", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" адвокат экс-спикера Дмитрий Аграновский.

Кроме того, по словам адвоката, в суде был определен порядок исследования доказательств. Сторона обвинения заявила, что в первую очередь намерена допросить свидетелей по делу, а затем исследовать документы.

Следующее заседание суда состоится 2 февраля.

Как сообщалось, дело в отношении А.Кирюшина было возбуждено по статье 286 часть 1 УК РФ ("превышение должностных полномочий"). В конце августа 2004 года он был задержан правоохранительными органами и препровожден в следственный изолятор Краснодара. В ноябре суд освободил А.Кирюшина из-под стражи, удовлетворив, таким образом, ходатайство его защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей