01 февраля 2005, 13:29

Экс-спикер Думы Краснодара в суде не признал своей вины

В Первомайском суде Краснодара сегоня в ходе заседания бывший глава городской думы Александр Кирюшин, обвиняемый в превышении должностных полномочий, не признал своей вины.

"В ходе заседания во вторник было оглашено обвинительное заключение, после которого А.Кирюшин заявил, что не признает себя виновным", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" адвокат экс-спикера Дмитрий Аграновский.

Кроме того, по словам адвоката, в суде был определен порядок исследования доказательств. Сторона обвинения заявила, что в первую очередь намерена допросить свидетелей по делу, а затем исследовать документы.

Следующее заседание суда состоится 2 февраля.

Как сообщалось, дело в отношении А.Кирюшина было возбуждено по статье 286 часть 1 УК РФ ("превышение должностных полномочий"). В конце августа 2004 года он был задержан правоохранительными органами и препровожден в следственный изолятор Краснодара. В ноябре суд освободил А.Кирюшина из-под стражи, удовлетворив, таким образом, ходатайство его защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей