01 февраля 2005, 13:28

В результате ураганного ветра многие населенные пункты Дагестана остались без электроэнергии

В результате ураганных ветров и ливней, бушующих в большинстве районов Дагестана, многие районы Махачкалы и некоторых поселков уже несколько дней остались без света. В других районах наблюдаются перебои с обеспечением электроэнергией. Многие дома Махачкалы остались без воды и тепла, не работают телефоны. Вчера, 31 января, силами специалистов "Дагэнерго" продолжались ремонтные работы на месте падения нескольких ЛЭП в Буйнакском районе, но рабочим мешает ураганный ветер. По прогнозам синоптиков, такая погода продержится в Дагестане еще несколько дней.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей