01 февраля 2005, 12:53

Группа паломников с Северного Кавказа вернулась в Россию из Саудовской Аравии

В пункте пропуска "Махачкала-аэропорт" отдельного КПП "Дагестан" произведено пограничное оформление авиарейса из Саудовской Аравии, которым в Россию вернулась одна из первых (на участке Северо-Кавказского погрануправления в текущем году - первая) группа российских паломников. После совершения хаджа в Дагестан прибыли около 170 граждан, сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

Всего на участке Северо-Кавказского регионального погрануправления в декабре-январе 2004 года на хадж проследовали около 7400 паломников. Их возвращения пограничники Северного Кавказа ожидают в пунктах пропуска "Яраг-Казмаляр" и "Тагиркент-Казмаляр" на российско-азербайджанской государственной границе. "В пунктах пропуска, вопреки распространяемым отдельными СМИ сообщениям, давно сняты ограничения, введенные в связи с событиями в Беслане, а также ряде аэропортов ЮФО", - сообщили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости