01 февраля 2005, 12:53

Группа паломников с Северного Кавказа вернулась в Россию из Саудовской Аравии

В пункте пропуска "Махачкала-аэропорт" отдельного КПП "Дагестан" произведено пограничное оформление авиарейса из Саудовской Аравии, которым в Россию вернулась одна из первых (на участке Северо-Кавказского погрануправления в текущем году - первая) группа российских паломников. После совершения хаджа в Дагестан прибыли около 170 граждан, сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

Всего на участке Северо-Кавказского регионального погрануправления в декабре-январе 2004 года на хадж проследовали около 7400 паломников. Их возвращения пограничники Северного Кавказа ожидают в пунктах пропуска "Яраг-Казмаляр" и "Тагиркент-Казмаляр" на российско-азербайджанской государственной границе. "В пунктах пропуска, вопреки распространяемым отдельными СМИ сообщениям, давно сняты ограничения, введенные в связи с событиями в Беслане, а также ряде аэропортов ЮФО", - сообщили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей