01 февраля 2005, 11:51

В Ингушетии задержан подозреваемый в разбойном нападении

По подозрению в совершении разбойного нападения в Ингушетии задержан мужчина, сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, передает РИА "Новости". "Подозреваемый уже дал признательные показания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Бандит вместе с подельниками совершил разбойное нападение на продавца магазина "Одежда-обувь" и завладел материальными средствами в сумме 63 тысячи 600 рублей", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, проводятся мероприятия по установлению и задержанию других участников преступления. "Также проводится проверка на причастность задержанного к незаконным вооруженным формированиям", - уточнил собеседник агентства.

Также в ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотических средств, в городе Назрань республики Ингушетия, сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в Ингушетии, при попытке сбыта марихуаны задержан 40-летний житель. Как стало известно ЮФО.RU, при личном досмотре и при проведении обыска по месту жительства у него обнаружено и изъят 1 кг 56 гр. марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей