01 февраля 2005, 11:51

В Ингушетии задержан подозреваемый в разбойном нападении

По подозрению в совершении разбойного нападения в Ингушетии задержан мужчина, сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, передает РИА "Новости". "Подозреваемый уже дал признательные показания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Бандит вместе с подельниками совершил разбойное нападение на продавца магазина "Одежда-обувь" и завладел материальными средствами в сумме 63 тысячи 600 рублей", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, проводятся мероприятия по установлению и задержанию других участников преступления. "Также проводится проверка на причастность задержанного к незаконным вооруженным формированиям", - уточнил собеседник агентства.

Также в ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотических средств, в городе Назрань республики Ингушетия, сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в Ингушетии, при попытке сбыта марихуаны задержан 40-летний житель. Как стало известно ЮФО.RU, при личном досмотре и при проведении обыска по месту жительства у него обнаружено и изъят 1 кг 56 гр. марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей