01 февраля 2005, 10:34

Дума города Шахты Ростовской области выразила недоверие спикеру

Дума 3-го созыва города Шахты (Ростовская область) накануне, на последнем заседании  выразила недоверие спикеру Светлане Автономовой. Из 15 депутатов под обращением о недоверии свои подписи поставили 10 человек. "Светлана Алексеева Автономова не оправдала доверия, оказанного ей коллегами. Она не являлась на заседание комиссий, халатно относилась к исполнению должностных обязанностей, а в последнее время стала позволять себе некорректное поведение по отношению к политическим оппонентам. Поэтому мы, депутат гордумы считаем, что она недостойна называться народным избранником", - говорится в обращении.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, ни одна редакция газет города Шахты не приняла обращение к публикации.

Спикер шахтинской городской думы, 42-летняя Светлана Автономова является секретарем городского отделения партии "Единая Росси" и баллотируется на пост мэра города. Выборы мэра Шахт и депутатов думы назначены на 13 февраля.

Во время принятия решения на заседании гордумы председатель не присутствовала, т.к. принимала участие в митинге "Единой России" против закона о монетизации льгот.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей