01 февраля 2005, 09:22

В Чечне обнаружены несколько тайников с оружием

В Ножай-Юртовском районе Чечни обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД Чечни. "Накануне в лесу у селения Чурч-Ирзу сотрудники милиции обнаружили тайник, из которого изъяли ручной противотанковый гранатомет, две мины калибра 82 миллиметра и три ручные гранаты", - сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к закладке тайника, добавил источник в МВД республики.

Также обнаружен тайник в районе н.п. Беркат-юрт Грозненского района Чечни, в котором находилось 8,4 кг взрывчатых веществ и средства взрывания, сообщает пресс-центр Регионального оперативного штаба (РОШ).

Еще один тайник обнаружен в окрестностях н.п. Чурч-Ирзу Ножай-Юртовского района, в котором находились 2 мины калибра 82 мм, 1 противотанковый гранатомет РПГ-18, 3 гранаты РГД-5. Боеприпасы уничтожены на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей