01 февраля 2005, 09:22

В Чечне обнаружены несколько тайников с оружием

В Ножай-Юртовском районе Чечни обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД Чечни. "Накануне в лесу у селения Чурч-Ирзу сотрудники милиции обнаружили тайник, из которого изъяли ручной противотанковый гранатомет, две мины калибра 82 миллиметра и три ручные гранаты", - сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к закладке тайника, добавил источник в МВД республики.

Также обнаружен тайник в районе н.п. Беркат-юрт Грозненского района Чечни, в котором находилось 8,4 кг взрывчатых веществ и средства взрывания, сообщает пресс-центр Регионального оперативного штаба (РОШ).

Еще один тайник обнаружен в окрестностях н.п. Чурч-Ирзу Ножай-Юртовского района, в котором находились 2 мины калибра 82 мм, 1 противотанковый гранатомет РПГ-18, 3 гранаты РГД-5. Боеприпасы уничтожены на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей