31 января 2005, 17:24

Премьер-министр Абхазии намерен активно работать вплоть до инаугурации нового президента

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба обратился к членам правительства и всем руководителям министерств и ведомств, до назначения нового правительства "не расслабляться и работать до самого последнего дня". Отметим, что 12 февраля в Абхазии состоится церемония вступления в должность нового президента Абхазии Сергея Багапш, после чего, соответственно нынешнее правительство уходит в отставку и президент назначает новое.

"Все мы несем полную ответственность до назначения нового правительства и должны работать", - сказал Нодар Хашба. Он поручил министру финансов выплатить всем бюджетным организациям Абхазии заработную плату за январь 2005 года.

Премьер-министр Нодар Хашба считает заслуживающим наказания резкое повышение цены за оплату городских телефонов, подключаемых к цифровой станции. Абонентская плата возросла с 15 до 80 рублей, что вызвало негативную реакцию у населения. Люди жалуются на то, что цена изменилась, а качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. "Не повышать цены нельзя, но надо защитить наши социально незащищенные слои общества. В связи с этим необходимо специально рассмотреть этот вопрос", - сказал Нодар Хашба и сообщил, что намерен в ближайшее время по этому поводу провести в правительстве совещание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей