31 января 2005, 17:24

Премьер-министр Абхазии намерен активно работать вплоть до инаугурации нового президента

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба обратился к членам правительства и всем руководителям министерств и ведомств, до назначения нового правительства "не расслабляться и работать до самого последнего дня". Отметим, что 12 февраля в Абхазии состоится церемония вступления в должность нового президента Абхазии Сергея Багапш, после чего, соответственно нынешнее правительство уходит в отставку и президент назначает новое.

"Все мы несем полную ответственность до назначения нового правительства и должны работать", - сказал Нодар Хашба. Он поручил министру финансов выплатить всем бюджетным организациям Абхазии заработную плату за январь 2005 года.

Премьер-министр Нодар Хашба считает заслуживающим наказания резкое повышение цены за оплату городских телефонов, подключаемых к цифровой станции. Абонентская плата возросла с 15 до 80 рублей, что вызвало негативную реакцию у населения. Люди жалуются на то, что цена изменилась, а качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. "Не повышать цены нельзя, но надо защитить наши социально незащищенные слои общества. В связи с этим необходимо специально рассмотреть этот вопрос", - сказал Нодар Хашба и сообщил, что намерен в ближайшее время по этому поводу провести в правительстве совещание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей