31 января 2005, 15:49

В Дагестане начался суд по делу об убийстве полковника ФСБ

Вчера, 27 января, в Верховном суде Дагестана начались слушания по делу об убийстве начальника отдела контрразведки управления ФСБ России по Дагестану Камиля Этембекова. Подсудимый - Курбан Казбеков обвиняется по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Убийство полковника УФСБ по Дагестану произошло 24 июня 2004 года. По версии следствия, причиной убийства стало "воспрепятствование его законной деятельности по обеспечению общественной безопасности и из-за мести в контртеррористической операции в Чечне". В настоящее время продолжается допрос свидетелей по данному делу.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей