31 января 2005, 15:42

На Северном Кавказе задержаны пятеро нарушителей границы

В минувшие выходные 5 граждан сопредельных с Россией государств были задержаны на Северо-Кавказском участке российской границы, сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ. Так, пограничниками Владикавказского отряда в пункте пропуска "Нижний Зарамаг" задержан 42-летний гражданин Грузии, предъявивший паспорт с переклеенной фотографией, передает корреспондент ЮФО.RU.

В пункте пропуска "Яраг-Казмаляр" на участке КПП "Дагестан" пограничники задержали при попытке въезда в Россию 25-летнего гражданина Азербайджана, ранее имевшего проблемы при пересечении границы. Обоим нарушителям в течение 48 часов придется объяснить пограничникам обстоятельства своих противозаконных действий.

Еще трое нарушителей - граждане Казахстана оштрафованы в административном порядке и выдворены из России. Нарушители направлялись в Астраханскую область, по их словам, за дровами, но были задержаны пограничным нарядом Астраханского погранотряда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей