31 января 2005, 15:29

В Северной Осетии в пожаре едва не погибли пятнадцать детей

В Северной Осетии 15 юных любителей компьютерных игр едва не стали жертвами пожара, сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов, сообщает РИА "Новости".

По его словам, сегодня в 5.30 утра в службу спасения поступила информация о пожаре в одном из магазинов Владикавказа.

Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что в складском помещении магазина горит тара. После того как очаг пожара был локализован и потушен, внимание пожарных привлекли крики о помощи. Как оказалось, к магазину примыкал компьютерный клуб, в котором 15 подростков в возрасте 13-15 лет всю ночь играли в компьютерные игры. "Хозяева клуба, по всей видимости опасаясь за сохранность имущества, закрыли детей снаружи и оставили их на всю ночь. Когда в комнату стали проникать клубы дыма, среди подростков началась паника", - отметил руководитель пресс-службы. По словам Иванова, когда пожарные вскрыли дверь, комната была заполнена дымом. Детей эвакуировали, никто из них не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей